Rege Beteiligung am LCC Adventlauf

Über 500 Läufer beim LCC Adventlauf freuten sich über ihre Erinnerungsmedaillen und das läuferfreundliche Wetter das zu schnellen Zeiten beflügelte.
Die nun schon zum vierten Mal in diesem Rahmen ausgetragene 3km-Distanz, fand wieder regen Zuspruch. Den Sieg holte sich in diesem Bewerb Christoph Schulz-Straznitzky vom LC St. Pölten mit 10:08. Der der zweite und der dritte Platz gingen mit Markus Haidinger (10:18) und Erich Hahn (10:21), der schon im letzten Jahr den dritten Platz belegen konnte, an Athleten vom Lauftreff Grafenegg. Manuela Peischl siegte bei den Frauen mit 12:03. Auf den Plätzen „landeten" Petra Janssen-Van-Doorn aus Holland mit 12:39 und Heike Schmidt aus Deutschland mit 12:40.
Über die „klassische" 10km-Strecke sicherte sich Andreas Potocar (Agentur Peerpr) mit 34:02 den obersten Platz am „Treppchen". Die weiteren Podestplätze gingen an Jürgen Wukovits (runinc.at) mit 35:56 vor Franz Weningervom Free Eagle Fun Racing Team mit 36:03. Der Sieg bei den Frauen ging an Julia Mayer mit 37:54. Die weiteren Platzierten hießen Aniko Balint von der DSG Volksbank Wien mit 39:48 und Heini Jaako-Blunder aus Finnland mit 42:54.
Bei den beiden neuen Bewerben im 3km und 10km Nordic Walking konnten folgende Sportler gewinnen:
3km Männer: Andreas Tichy aus Wien mit 23:56.
3km Frauen: Ruth Böhnel vom Power Nordic Walking Prater mit 23:20.
10km Männer: Alfred Seiser aus Wien mit 1:13:04
10km Frauen: Hedvika Manakova aus Wien mit 1:14:31

Wir gratulieren allen erfolgreichen Finishern und wünschen frohe Weihnachten!